Ristoranti, Pizzerie, Hotel, Chef, B&B, Trattorie, Bistrot, In Cucina Doc Italiana i migliori operatori del turismo e della cucina tradizionale ITALIANA.

Login



Cucina Doc Italiana


La ristorazione Italiana in tutto il mondo.
Dove c'e' la buona cucina noi la pubblichiamo.
Ci trovate anche in Facebook e in Google Plus



Home Page
Ricette
Blog
Come funziona
Contatti
inserisci GRATIS la tua attività



Primi di Mare - Ricette

Bigoli in salsa

Ingredienti:

INGREDIENTI per 4 PERSONE:

* 400 grammi di ‘bigoli’ o spaghetti
* 200 grammi di acciughe (dissalate e senza lisca)
* 1 cipolla bionda
* olio e pepe
* prezzemolo



PREPARAZIONE:

Mettete in una padella l’olio e la cipolla finemente tritata, copritela d’acqua e cuocetela in modo che sia quasi del tutto sfatta. Aggiungete le acciughe, cuocete per qualche minuto e pepate. Con questa salsa condite i bigoli, cotti al dente. two wheel electric scooter for sale


Potete ornare il piatto con una spolverata di prezzemolo tritato.






Qualità Italiana

UCI

TROVOIO




Copyright 2017 Cucina Doc Italiana