Ristoranti, Pizzerie, Hotel, Chef, B&B, Trattorie, Bistrot, In Cucina Doc Italiana i migliori operatori del turismo e della cucina tradizionale ITALIANA.

Login



Cucina Doc Italiana


La ristorazione Italiana in tutto il mondo.
Dove c'e' la buona cucina noi la pubblichiamo.
Ci trovate anche in Facebook e in Google Plus



Home Page
Ricette
Blog
Come funziona
Contatti
inserisci GRATIS la tua attivitŕ



Dolci - Ricette

Crema Fritta

Ingredienti:

Per 4 persone:

* 200 gr farina
* 180 gr zucchero
* 5 tuorli
* 1 albume
* 1 limone
* 100 gr pangrattato
* 1 l latte
* 2 cucchiai olio extravergine



Montare i tuorli con lo zucchero fino a quando questo sarĂ  perfettamente sciolto e avrete una bella crema gonfia. Unire la farina, e inglobandola. Da ultimo unire la scorza del limone. Versare il composto in una casseruola e unire il latte, mescolando con la frusta. Mettere sul fuoco e lasciare rapprendere la crema fino a quando inizierĂ  a bollire, poi togliere il recipiente dal fuoco e versare la crema su un piano. Stendere la crema livellandola con il dorso di un cucchiaio, fino ad avere uno spessore di 1 cm, lasciarla raffreddare bene, poi tagliarla in rombi di 5 cm, passandoli nell'albume sbattuto e nel pangrattato. patek philippe replica uk Far scaldare in una padella una noce di burro e l'olio e friggervi la crema. Una volta pronta scolarla su carta assorbente e servirla subito





TROVOIO

QualitĂ  Italiana


UCI




Copyright 2017 Cucina Doc Italiana