Ristoranti, Pizzerie, Hotel, Chef, B&B, Trattorie, Bistrot, In Cucina Doc Italiana i migliori operatori del turismo e della cucina tradizionale ITALIANA.

Login



Cucina Doc Italiana


La ristorazione Italiana in tutto il mondo.
Dove c'e' la buona cucina noi la pubblichiamo.
Ci trovate anche in Facebook e in Google Plus



Home Page
Ricette
Blog
Come funziona
Contatti
inserisci GRATIS la tua attivitÓ



Secondi di mare - Ricette

Crocchette al Granchio

Ingredienti:

Ingredienti per 4 Persone:

60 G Burro

1 1/2 Cipolla Tritata

200 G Mollica Di Pane

650 G Polpa Di Granchio

4 Uova Sbattute

Sale

1 Cucchiaino Mostarda In Polvere

1 Cucchiaino Salsa Worcester

3 Cucchiai Panna

100 G Farina

Olio Per Friggere

1 Limone





Preparazione:

Sciogliete il burro in una larga padella e aggiungete le cipolle. Fatele saltare per circa 3 minuti, fin quando non diventano scure. Togliete la padella dal fuoco e mettetevi dentro la mollica di pane e la polpa di granchio. Nel frattempo in una terrina versate le uova sbattute, il sale, la mostarda e la salsa worcester, e mescolate bene. Aggiungetevi il composto ottenuto alla polpa di granchio, lavorate bene e formate le crocchette (circa 20). Passatele nella farina. In una padella fate scaldare l'olio, e quando ├â┬Ę ben caldo friggete le crocchette di granchio per circa 3 minuti, fino a renderle dorate. Servite con fette di limone.





UCI

TROVOIO




Copyright 2018 Cucina Doc Italiana